Университетский политехнический колледж
План приема - Контрольные цифры приема по специальностям среднего профессионального образования по образовательным программам подготовки специалистов среднего звена за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета на 2019/2020 учебный год (на базе 9 классов)
Код специальности Наименование специальности Количество мест 09.02.01 | Компьютерные системы и комплексы | 85 чел. | 09.02.07 | Информационные системы и программирование | 150 чел. | 13.02.03 | Электрические станции, сети и системы | 30 чел. | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | 15 чел. | 19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | 20 чел. | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 35 чел. | 27.02.01 | Метрология | 35 чел. | 27.02.06 | Контроль работы измерительных приборов | 25 чел. | 43.02.10 | Туризм | 20 чел. | 43.02.14 | Гостиничное дело | 35 чел. | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 35 чел. | Итого: | 485 чел. | - План приема студентов в 2019 году на 1 курс по очной форме обучения по договорам об оказании платных образовательных услуг, реализуемым на базе основного общего образования (на базе 9 классов) в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования
Код специальности Наименование специальности Количество мест 09.02.01 | Компьютерные системы и комплексы | 30 чел. | 09.02.03 | Программирование в компьютерных системах | 55 чел. | 09.02.07 | Информационные системы и программирование | 10 чел. | 13.02.03 | Электрические станции, сети и системы | 25 чел. | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | 15 чел. | 19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | 10 чел. | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 15 чел. | 27.02.01 | Метрология | 20 чел. | 27.02.06 | Контроль работы измерительных приборов | 5 чел. | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) | 30 чел. | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 30 чел. | 43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | 30 чел. | 43.02.10 | Туризм | 10 чел. | 43.02.14 | Гостиничное дело | 20 чел. | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 20 чел. | Итого: | 325 чел. | - План приема студентов в 2019 году на 1 курс по очной форме обучения по договорам об оказании платных образовательных услуг, реализуемым на базе среднего общего образования (на базе 11 классов) в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования
Код специальности Наименование специальности Количество мест 09.02.03 | Программирование в компьютерных системах | 30 чел. | 13.02.03 | Электрические станции, сети и системы | 30 чел. | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | 15 чел. | 19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | 5 чел. | 19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | 10 чел. | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 30 чел. | 27.02.01 | Метрология | 15 чел. | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) | 30 чел. | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 55 чел. | 43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | 10 чел. | 43.02.10 | Туризм | 30 чел. | 43.02.14 | Гостиничное дело | 30 чел. | Итого: | 290 чел. | - План приема студентов в 2019 году на 1 курс по заочной форме обучения по договорам об оказании платных образовательных услуг, реализуемым на базе среднего общего образования (на базе 11 классов) в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования
Код специальности Наименование специальности Количество мест 09.02.03 | Программирование в компьютерных системах | 75 чел. | 13.02.03 | Электрические станции, сети и системы | 30 чел. | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 30 чел. | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) | 30 чел. | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 30 чел. | Итого: | 195 чел. | college.spbstu.ru ОбразованиеИнформация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение) Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение) Сведения о нормативных сроках обучения Очная форма обучения Очно-заочная форма обучения Заочная форма обучения 09.02.01 | Компьютерные системы и комплексы | - | 26 декабря 2024 г. | русский | 3 г. 10 мес. | - | - | 09.02.03 | Программирование в компьютерных системах | - | 26 декабря 2024 г. | русский | 3 г. 10 мес. | - | 3 г. 5 мес. | 09.02.04 | Информационные системы (по отраслям) | - | 26 декабря 2024 г. | русский | 3 г. 10 мес. | - | - | 09.02.07 | Информационные системы и программирование | - | 26 декабря 2024 г. | русский | 3 г. 10 мес. | - | - | 13.02.03 | Электрические станции, сети и системы | - | 26 декабря 2024 г. | русский | 3 г. 10 мес. | - | 3 г. 5 мес. | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | - | 26 декабря 2024 г. | русский | 3 г. 10 мес. | - | - | 19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | - | 26 декабря 2024 г. | русский | 3 г. 10 мес. | - | - | 19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | - | 26 декабря 2024 г. | русский | 3 г. 10 мес. | - | - | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | - | 26 декабря 2024 г. | русский | 3 г. 10 мес. | - | 3 г. 5 мес. | 27.02.01 | Метрология | - | 26 декабря 2024 г. | русский | 3 г. 10 мес. | - | - | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | - | 26 декабря 2024 г. | русский | 2 г. 10 мес. | - | 2 г. 5 мес. | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | - | 26 декабря 2024 г. | русский | 2 г. 10 мес. | - | 2 г. 5 мес. | 43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | - | 26 декабря 2024 г. | русский | 3 г. 10 мес. | - | - | 43.02.10 | Туризм | - | 26 декабря 2024 г. | русский | 2 г. 10 мес. | - | - | 43.02.11 | Гостиничный сервис | - | 26 декабря 2024 г. | русский | 2 г. 10 мес. | - | - | 43.02.14 | Гостиничное дело | - | 26 декабря 2024 г. | русский | 3 г. 10 мес. | - | - | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | - | 26 декабря 2024 г. | русский | 3 г. 10 мес. | - | - | Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся за счет (количество человек): бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц 09.02.01 | Компьютерные системы и комплексы | - | Очная | 167 | 0 | 0 | 172 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 09.02.03 | Программирование в компьютерных системах | - | Очная | 185 | 0 | 0 | 420 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 137 | 09.02.04 | Информационные системы (по отраслям) | - | Очная | 191 | 0 | 0 | 61 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 09.02.07 | Информационные системы и программирование | - | Очная | 49 | 0 | 0 | 173 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 13.02.03 | Электрические станции, сети и системы | - | Очная | 48 | 0 | 0 | 124 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 69 | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | - | Очная | 126 | 0 | 0 | 22 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | - | Очная | 59 | 0 | 0 | 3 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | - | Очная | 55 | 0 | 0 | 7 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | - | Очная | 223 | 0 | 0 | 115 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 70 | 27.02.01 | Метрология | - | Очная | 139 | 0 | 0 | 34 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | - | Очная | 27 | 0 | 0 | 116 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 1 | 0 | 0 | 66 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | - | Очная | 47 | 0 | 0 | 6 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 6 | 43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | - | Очная | 56 | 0 | 0 | 50 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 43.02.10 | Туризм | - | Очная | 45 | 0 | 0 | 81 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 43.02.11 | Гостиничный сервис | - | Очная | 14 | 0 | 0 | 22 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 43.02.14 | Гостиничное дело | - | Очная | 35 | 0 | 0 | 39 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | - | Очная | 34 | 0 | 0 | 20 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования Код Наименование специальности/ направления подготовки Уровень образования Форма обучения Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц 09.02.01 | Компьютерные системы и комплексы | - | Очная | 35 | 0 | 0 | 107 | 0 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 09.02.03 | Программирование в компьютерных системах | - | Очная | 35 | 0 | 0 | 199 | 0 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 66 | 0 | 09.02.04 | Информационные системы (по отраслям) | - | Очная | 0 | 0 | 0 | 20 | 0 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 09.02.07 | Информационные системы и программирование | - | Очная | 50 | 0 | 0 | 152 | 0 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 13.02.03 | Электрические станции, сети и системы | - | Очная | 25 | 0 | 0 | 53 | 0 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 27 | 0 | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | - | Очная | 20 | 0 | 0 | 10 | 0 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | - | Очная | 20 | 0 | 0 | 2 | 0 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | - | Очная | 20 | 0 | 0 | 2 | 0 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | - | Очная | 40 | 0 | 0 | 30 | 0 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 23 | 0 | 27.02.01 | Метрология | - | Очная | 35 | 0 | 0 | 20 | 0 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | - | Очная | 0 | 0 | 0 | 71 | 0 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 28 | 0 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | - | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | - | Очная | 0 | 0 | 0 | 39 | 0 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 43.02.10 | Туризм | - | Очная | 25 | 0 | 0 | 50 | 0 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 43.02.11 | Гостиничный сервис | - | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 43.02.14 | Гостиничное дело | - | Очная | 35 | 0 | 0 | 38 | 0 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | - | Очная | 35 | 0 | 0 | 19 | 0 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся за счет (количество человек): бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц 09.02.01 | Компьютерные системы и комплексы | - | Очная | 167 | 0 | 0 | 172 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 09.02.03 | Программирование в компьютерных системах | - | Очная | 185 | 0 | 0 | 420 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 137 | 09.02.04 | Информационные системы (по отраслям) | - | Очная | 191 | 0 | 0 | 61 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 09.02.07 | Информационные системы и программирование | - | Очная | 49 | 0 | 0 | 173 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 13.02.03 | Электрические станции, сети и системы | - | Очная | 48 | 0 | 0 | 124 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 69 | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | - | Очная | 126 | 0 | 0 | 22 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | - | Очная | 59 | 0 | 0 | 3 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | - | Очная | 55 | 0 | 0 | 7 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | - | Очная | 223 | 0 | 0 | 115 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 70 | 27.02.01 | Метрология | - | Очная | 139 | 0 | 0 | 34 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | - | Очная | 27 | 0 | 0 | 116 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 1 | 0 | 0 | 66 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | - | Очная | 47 | 0 | 0 | 6 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 6 | 43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | - | Очная | 56 | 0 | 0 | 50 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 43.02.10 | Туризм | - | Очная | 45 | 0 | 0 | 81 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 43.02.11 | Гостиничный сервис | - | Очная | 14 | 0 | 0 | 22 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 43.02.14 | Гостиничное дело | - | Очная | 35 | 0 | 0 | 39 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | - | Очная | 34 | 0 | 0 | 20 | Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | college.spbstu.ru Специальности и присваиваемые квалификации Код специальности Наименование специальности Срок обучения (на базе 9 кл.) Присваиваемая квалификация 09.02.01 | Компьютерные системы и комплексы | 3 г. 10 мес. | техник по компьютерным системам | 09.02.03 | Программирование в компьютерных системах | 3 г. 10 мес. | техник-программист | 09.02.07ТОП-50* | Информационные системы и программирование | 3 г. 10 мес. | программист | 13.02.03 | Электрические станции, сети и системы | 3 г. 10 мес. | техник-электрик | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | 3 г. 10 мес. | техник | 19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | 3 г. 10 мес. | техник-технолог | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 3 г. 10 мес. | техник-технолог | 27.02.01 | Метрология | 3 г. 10 мес. | техник | 27.02.06ТОП-50* | Контроль работы измерительных приборов | 3 г. 10 мес. | техник-метролог | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 2 г. 10 мес. | бухгалтер | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 2 г. 10 мес. | менеджер по продажам | 43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | 3 г. 10 мес. | менеджер | 43.02.10 | Туризм | 2 г. 10 мес. | специалист по туризму | 43.02.14ТОП-50* | Гостиничное дело | 3 г. 10 мес. | специалист по гостеприимству | 43.02.15ТОП-50* | Поварское и кондитерское дело | 3 г. 10 мес. | специалист по поварскому и кондитерскому делу | Код специальности Наименование специальности Срок обучения (на базе 11 кл.) Присваиваемая квалификация 09.02.03 | Программирование в компьютерных системах | 2 г. 10 мес. | техник-программист | 13.02.03 | Электрические станции, сети и системы | 2 г. 10 мес. | техник-электрик | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | 2 г. 10 мес. | техник | 19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | 2 г. 10 мес. | техник-технолог | 19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | 2 г. 10 мес. | техник-технолог | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 2 г. 10 мес. | техник-технолог | 27.02.01 | Метрология | 2 г. 10 мес. | техник | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 1 г. 10 мес. | бухгалтер | 38.02.04 | Коммерция(по отраслям) | 1 г. 10 мес. | менеджер по продажам | 43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | 2 г. 10 мес. | менеджер | 43.02.10 | Туризм | 1 г. 10 мес. | специалист по туризму | 43.02.14ТОП-50* | Гостиничное дело | 2 г. 10 мес. | специалист по гостеприимству | Код специальности Наименование специальности Срок обучения (на базе 11 кл.) Присваиваемая квалификация 09.02.03 | Программирование в компьютерных системах | 3 г. 5 мес. | техник-программист | 13.02.03 | Электрические станции, сети и системы | 3 г. 5 мес. | техник-электрик | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 3 г. 5 мес. | техник-технолог | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 2 г. 5 мес. | бухгалтер | 38.02.04 | Коммерция(по отраслям) | 2 г. 5 мес. | менеджер по продажам | college.spbstu.ru Направления подготовки Код специальности Наименование специальности Срок обучения (на базе 9 кл.) Присваиваемая квалификация 09.02.01 | Компьютерные системы и комплексы | 3 г. 10 мес. | техник по компьютерным системам | 09.02.03 | Программирование в компьютерных системах | 3 г. 10 мес. | техник-программист | 09.02.04 | Информационные системы (по отраслям) | 3 г. 10 мес. | техник по информационным системам | 09.02.07 | Информационные системы и программирование | 3 г. 10 мес. | программист | 13.02.03 | Электрические станции, сети и системы | 3 г. 10 мес. | техник-электрик | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | 3 г. 10 мес. | техник | 19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | 3 г. 10 мес. | техник-технолог | 19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | 3 г. 10 мес. | техник-технолог | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 3 г. 10 мес. | техник-технолог | 27.02.01 | Метрология | 3 г. 10 мес. | техник | 27.02.06 | Контроль работы измерительных приборов | 3 г. 10 мес. | техник-метролог | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 2 г. 10 мес. | бухгалтер | 43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | 3 г. 10 мес. | менеджер | 43.02.10 | Туризм | 2 г. 10 мес. | специалист по туризму | 43.02.14 | Гостиничное дело | 3 г. 10 мес. | специалист по гостеприимству | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 3 г. 10 мес. | специалист по поварскому и кондитерскому делу | Код специальности Наименование специальности Срок обучения (на базе 9 кл.) Присваиваемая квалификация 09.02.03 | Программирование в компьютерных системах | 3 г. 5 мес. | техник-программист | 13.02.03 | Электрические станции, сети и системы | 3 г. 5 мес. | техник-электрик | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 3 г. 5 мес. | техник-технолог | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 2 г. 5 мес. | бухгалтер | college.spbstu.ru
|