Создание дизайн-шаблонов; уроки Photoshop, Illustrator, Lightroom, Gimp; обои для рабочего стола; иконки и headers для блогов.
Главная Фотоальбом Обо мне Карта блога
Подпишись на RSS!

Университетский политехнический колледж


План приема

  • Контрольные цифры приема по специальностям среднего профессионального образования по образовательным программам подготовки специалистов среднего звена за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета на 2019/2020 учебный год (на базе 9 классов) Код специальности Наименование специальности Количество мест
    09.02.01 Компьютерные системы и комплексы 85 чел.
    09.02.07 Информационные системы и программирование 150 чел.
    13.02.03 Электрические станции, сети и системы 30 чел.
    15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) 15 чел.
    19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 20 чел.
    19.02.10 Технология продукции общественного питания 35 чел.
    27.02.01 Метрология 35 чел.
    27.02.06 Контроль работы измерительных приборов 25 чел.
    43.02.10 Туризм 20 чел.
    43.02.14 Гостиничное дело 35 чел.
    43.02.15 Поварское и кондитерское дело 35 чел.
    Итого: 485 чел.
  • План приема студентов в 2019 году на 1 курс по очной форме обучения по договорам об оказании платных образовательных услуг, реализуемым на базе основного общего образования (на базе 9 классов) в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования Код специальности Наименование специальности Количество мест
    09.02.01 Компьютерные системы и комплексы 30 чел.
    09.02.03 Программирование в компьютерных системах 55 чел.
    09.02.07 Информационные системы и программирование 10 чел.
    13.02.03 Электрические станции, сети и системы 25 чел.
    15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) 15 чел.
    19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 10 чел.
    19.02.10 Технология продукции общественного питания 15 чел.
    27.02.01 Метрология 20 чел.
    27.02.06 Контроль работы измерительных приборов 5 чел.
    38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) 30 чел.
    38.02.04 Коммерция (по отраслям) 30 чел.
    43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 30 чел.
    43.02.10 Туризм 10 чел.
    43.02.14 Гостиничное дело 20 чел.
    43.02.15 Поварское и кондитерское дело 20 чел.
    Итого: 325 чел.
  • План приема студентов в 2019 году на 1 курс по очной форме обучения по договорам об оказании платных образовательных услуг, реализуемым на базе среднего общего образования (на базе 11 классов) в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования Код специальности Наименование специальности Количество мест
    09.02.03 Программирование в компьютерных системах 30 чел.
    13.02.03 Электрические станции, сети и системы 30 чел.
    15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) 15 чел.
    19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 5 чел.
    19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 10 чел.
    19.02.10 Технология продукции общественного питания 30 чел.
    27.02.01 Метрология 15 чел.
    38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) 30 чел.
    38.02.04 Коммерция (по отраслям) 55 чел.
    43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 10 чел.
    43.02.10 Туризм 30 чел.
    43.02.14 Гостиничное дело 30 чел.
    Итого: 290 чел.
  • План приема студентов в 2019 году на 1 курс по заочной форме обучения по договорам об оказании платных образовательных услуг, реализуемым на базе среднего общего образования (на базе 11 классов) в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования Код специальности Наименование специальности Количество мест
    09.02.03 Программирование в компьютерных системах 75 чел.
    13.02.03 Электрические станции, сети и системы 30 чел.
    19.02.10 Технология продукции общественного питания 30 чел.
    38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) 30 чел.
    38.02.04 Коммерция (по отраслям) 30 чел.
    Итого: 195 чел.

college.spbstu.ru

Образование

Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение) Сведения о нормативных сроках обучения Очная форма обучения Очно-заочная форма обучения Заочная форма обучения
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

09.02.03 Программирование в компьютерных системах -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

3 г. 5 мес.

09.02.04 Информационные системы (по отраслям) -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

09.02.07 Информационные системы и программирование -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

13.02.03 Электрические станции, сети и системы -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

3 г. 5 мес.

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

19.02.10 Технология продукции общественного питания -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

3 г. 5 мес.

27.02.01 Метрология -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) -

26 декабря 2024 г.

русский

2 г. 10 мес.

-

2 г. 5 мес.

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров -

26 декабря 2024 г.

русский

2 г. 10 мес.

-

2 г. 5 мес.

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

43.02.10 Туризм -

26 декабря 2024 г.

русский

2 г. 10 мес.

-

-

43.02.11 Гостиничный сервис -

26 декабря 2024 г.

русский

2 г. 10 мес.

-

-

43.02.14 Гостиничное дело -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

43.02.15 Поварское и кондитерское дело -

26 декабря 2024 г.

русский

3 г. 10 мес.

-

-

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся за счет (количество человек): бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы - Очная 167 0 0 172
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
09.02.03 Программирование в компьютерных системах - Очная 185 0 0 420
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 137
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) - Очная 191 0 0 61
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
09.02.07 Информационные системы и программирование - Очная 49 0 0 173
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
13.02.03 Электрические станции, сети и системы - Очная 48 0 0 124
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 69
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) - Очная 126 0 0 22
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов - Очная 59 0 0 3
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - Очная 55 0 0 7
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
19.02.10 Технология продукции общественного питания - Очная 223 0 0 115
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 70
27.02.01 Метрология - Очная 139 0 0 34
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - Очная 27 0 0 116
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 1 0 0 66
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - Очная 47 0 0 6
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 6
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - Очная 56 0 0 50
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
43.02.10 Туризм - Очная 45 0 0 81
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
43.02.11 Гостиничный сервис - Очная 14 0 0 22
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
43.02.14 Гостиничное дело - Очная 35 0 0 39
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - Очная 34 0 0 20
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0

Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования

Код Наименование специальности/ направления подготовки Уровень образования Форма обучения Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы - Очная 35 0 0 107 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
09.02.03 Программирование в компьютерных системах - Очная 35 0 0 199 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 66 0
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) - Очная 0 0 0 20 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
09.02.07 Информационные системы и программирование - Очная 50 0 0 152 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
13.02.03 Электрические станции, сети и системы - Очная 25 0 0 53 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 27 0
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) - Очная 20 0 0 10 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов - Очная 20 0 0 2 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - Очная 20 0 0 2 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
19.02.10 Технология продукции общественного питания - Очная 40 0 0 30 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 23 0
27.02.01 Метрология - Очная 35 0 0 20 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - Очная 0 0 0 71 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 28 0
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - Очная 0 0 0 0 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - Очная 0 0 0 39 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
43.02.10 Туризм - Очная 25 0 0 50 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
43.02.11 Гостиничный сервис - Очная 0 0 0 0 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
43.02.14 Гостиничное дело - Очная 35 0 0 38 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - Очная 35 0 0 19 0
Очно-Заочная 0 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0 0

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся за счет (количество человек): бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы - Очная 167 0 0 172
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
09.02.03 Программирование в компьютерных системах - Очная 185 0 0 420
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 137
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) - Очная 191 0 0 61
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
09.02.07 Информационные системы и программирование - Очная 49 0 0 173
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
13.02.03 Электрические станции, сети и системы - Очная 48 0 0 124
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 69
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) - Очная 126 0 0 22
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов - Очная 59 0 0 3
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - Очная 55 0 0 7
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
19.02.10 Технология продукции общественного питания - Очная 223 0 0 115
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 70
27.02.01 Метрология - Очная 139 0 0 34
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - Очная 27 0 0 116
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 1 0 0 66
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - Очная 47 0 0 6
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 6
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - Очная 56 0 0 50
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
43.02.10 Туризм - Очная 45 0 0 81
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
43.02.11 Гостиничный сервис - Очная 14 0 0 22
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
43.02.14 Гостиничное дело - Очная 35 0 0 39
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - Очная 34 0 0 20
Очно-Заочная 0 0 0 0
Заочная 0 0 0 0

college.spbstu.ru

Специальности и присваиваемые квалификации

Код специальности Наименование специальности Срок обучения (на базе 9 кл.) Присваиваемая квалификация
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы 3 г. 10 мес. техник по компьютерным системам
09.02.03 Программирование в компьютерных системах 3 г. 10 мес. техник-программист
09.02.07ТОП-50* Информационные системы и программирование 3 г. 10 мес. программист
13.02.03 Электрические станции, сети и системы 3 г. 10 мес. техник-электрик
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) 3 г. 10 мес. техник
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 3 г. 10 мес. техник-технолог
19.02.10 Технология продукции общественного питания 3 г. 10 мес. техник-технолог
27.02.01 Метрология 3 г. 10 мес. техник
27.02.06ТОП-50* Контроль работы измерительных приборов 3 г. 10 мес. техник-метролог
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 2 г. 10 мес. бухгалтер
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 2 г. 10 мес. менеджер по продажам
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 3 г. 10 мес. менеджер
43.02.10 Туризм 2 г. 10 мес. специалист по туризму
43.02.14ТОП-50* Гостиничное дело 3 г. 10 мес. специалист по гостеприимству
43.02.15ТОП-50* Поварское и кондитерское дело 3 г. 10 мес. специалист по поварскому и кондитерскому делу
Код специальности Наименование специальности Срок обучения (на базе 11 кл.) Присваиваемая квалификация
09.02.03 Программирование в компьютерных системах 2 г. 10 мес. техник-программист
13.02.03 Электрические станции, сети и системы 2 г. 10 мес. техник-электрик
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) 2 г. 10 мес. техник
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 2 г. 10 мес. техник-технолог
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 2 г. 10 мес. техник-технолог
19.02.10 Технология продукции общественного питания 2 г. 10 мес. техник-технолог
27.02.01 Метрология 2 г. 10 мес. техник
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 1 г. 10 мес. бухгалтер
38.02.04 Коммерция(по отраслям) 1 г. 10 мес. менеджер по продажам
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2 г. 10 мес. менеджер
43.02.10 Туризм 1 г. 10 мес. специалист по туризму
43.02.14ТОП-50* Гостиничное дело 2 г. 10 мес. специалист по гостеприимству
Код специальности Наименование специальности Срок обучения (на базе 11 кл.) Присваиваемая квалификация
09.02.03 Программирование в компьютерных системах 3 г. 5 мес. техник-программист
13.02.03 Электрические станции, сети и системы 3 г. 5 мес. техник-электрик
19.02.10 Технология продукции общественного питания 3 г. 5 мес. техник-технолог
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 2 г. 5 мес. бухгалтер
38.02.04 Коммерция(по отраслям) 2 г. 5 мес. менеджер по продажам

college.spbstu.ru

Направления подготовки

Код специальности Наименование специальности Срок обучения (на базе 9 кл.) Присваиваемая квалификация
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы 3 г. 10 мес. техник по компьютерным системам
09.02.03 Программирование в компьютерных системах 3 г. 10 мес. техник-программист
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) 3 г. 10 мес. техник по информационным системам
09.02.07 Информационные системы и программирование 3 г. 10 мес. программист
13.02.03 Электрические станции, сети и системы 3 г. 10 мес. техник-электрик
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) 3 г. 10 мес. техник
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 3 г. 10 мес. техник-технолог
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 3 г. 10 мес. техник-технолог
19.02.10 Технология продукции общественного питания 3 г. 10 мес. техник-технолог
27.02.01 Метрология 3 г. 10 мес. техник
27.02.06 Контроль работы измерительных приборов 3 г. 10 мес. техник-метролог
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 2 г. 10 мес. бухгалтер
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 3 г. 10 мес. менеджер
43.02.10 Туризм 2 г. 10 мес. специалист по туризму
43.02.14 Гостиничное дело 3 г. 10 мес. специалист по гостеприимству
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 3 г. 10 мес. специалист по поварскому и кондитерскому делу
Код специальности Наименование специальности Срок обучения (на базе 9 кл.) Присваиваемая квалификация
09.02.03 Программирование в компьютерных системах 3 г. 5 мес. техник-программист
13.02.03 Электрические станции, сети и системы 3 г. 5 мес. техник-электрик
19.02.10 Технология продукции общественного питания 3 г. 5 мес. техник-технолог
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 2 г. 5 мес. бухгалтер

college.spbstu.ru


Смотрите также



Услуги по созданию дизайна; верстка



© JuliettaRose, 2008-2020. При использовании материалов ссылка на источник обязательна.