Создание дизайн-шаблонов; уроки Photoshop, Illustrator, Lightroom, Gimp; обои для рабочего стола; иконки и headers для блогов.
Главная Фотоальбом Обо мне Карта блога
Подпишись на RSS!

Кубанская 15а юг мед на карте


Многопрофильная медицинская клиника «ЮгМед» — контакты

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственное объединение «Волгоградский центр профилактики болезней «ЮгМед» любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственное объединение «Волгоградский центр профилактики болезней «ЮгМед»). Пересылая в Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственное объединение «Волгоградский центр профилактики болезней «ЮгМед» свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

klinika34.ru

Амбулаторный приём — Медицинская клиника «ЮгМед»

Амбулаторно-поликлиническая помощь в клинике «ЮгМед» представлена по следующим направлениям:

Магнитно-резонансная томография (МРТ) на высокопольном томографе Philips Intera мощностью 1.5T.

Ультразвуковая диагностика (эхокардиография, УЗИ органов брюшной полости и почек, артерий и вен, суставов, органов малого таза, щитовидной и молочных желез, ТРУЗИ и др.).

Эндоскопические исследования: фиброгастродуоденоскопия, ректосигмоскопия, колоноскопия.

Функциональная диагностика: суточное мониторирование сердечного ритма и артериального давления, ЭКГ и др.

Лабораторная диагностика: исследования проводятся в клинико-диагностической лаборатории. Возможно срочное выполнение анализов в день обращения.

Медицинские осмотры (предварительные и периодические) с целью определения соответствия состояния здоровья работников поручаемой им работе.

Экспертиза временной нетрудоспособности: оформление и выдача больничного листа.

Мы работаем 7 дней в неделю без перерывов и выходных по адресу Кубанская 15А. У нас Вы всегда можете рассчитывать на внимательное отношение со стороны докторов и их высокий профессионализм.

График работы клиники на Кубанской, 15А

  • Понедельник-пятница - с 07.00 до 20.00
  • Суббота - с 07.30 до 19.00
  • Воскресенье - c 8.00 до 18.00

klinika34.ru

«ЮгМед» на Кубанской: 9 отзывов, 26 врачей, официальный сайт, телефон | Волгоград

Сообщить об ошибке Посмотреть все Посмотреть всех Посмотреть все Самый лучший гастроэнтеролог в городе! Он не смотрит в бумаги, в компьютер, он изучает человека, понимает его проблемы. Его лечение результативно. Очень хочется сказать много добрых слов в адрес замечательного доктора Дубровина В. В.! Очень грамотный и отзывчивый, всегда придет на помощь и поможет, назначив правильное лечение. Доктор с большой буквы. Спасибо Вам за заботу и здоровье. Хотелось бы почаще встречать среди врачей таких вот увлеченных своим делом, внимательных к своим подопечным людей. Не раз вспоминала Волик после своей выписки. Она пример для других медиков, учитесь. Лучшая врач-гинеколог! Опытная, профессиональная, внимательная! 30 лет назад принимала меня у моей мамы, сегодня ведёт мою беременность! Никаких претензий! Я узнала о Попове, когда задумалась об омоложении лица, почитала о нем отзывы и поняла – это хирург, которому я могу доверять. И решилась. Не так давно сделала у него блефаропластику. Больше всего боялась даже не операции, а последствий – синяков, отеков, но все прошло на удивление легко. Отеки, конечно, были, но не такие уж страшные и быстро сошли. Швы уже на 5-й день сняли, никаких осложнений! Результат прекрасный, превзошел все мои ожидания! У Олега Петровича действительно золотые руки! Посмотреть все

doctu.ru

ЮгМед, сеть многопрофильных медицинских клиник Волгоград

Адрес: Волгоград, Кубанская, 15а — 1 этаж (показать на карте: Яндекса, Google, 2GIS).

Перед тем, как поехать в ЮгМед, изучите расположение компании на карте.

Воспользуйтесь сервисом просмотра улиц, чтобы сориентироваться и легко найти подъезд, парковку либо найти близлежащие остановки транспорта, метро.

Телефоны Позвоните в регистратуру, запишитесь на предварительную консультацию, как правило это бесплатно. Задайте вопросы секретарю. По качеству ответов на телефонные вопросы можно составить представление об уровне сервиса компании.

: +7 (8442) 26-03-60, +7 (8442) 25-60-80

Сайт Посетите официальный сайт компании, чтобы ознакомиться с ценами на услуги, акциями, скидками.

: www.klinika34.ruhttps://bolyat-zubi.ru/volgograd/companies/yugmed-kubanskaya-15a/

Социальные сети Изучите страницы ЮгМед в социальных сетях. Посмотрите фотографии, свежие акции, задайте вопрос напрямую. Там же найдутся, пожалуй, самые честные отзывы о стоматологическом центре.

:
  • VK: https://vk.com/yugmed34
  • Instagram: https://instagram.com/klinika_ugmed

Часы работы:

Закрыто сейчас. 05:43

Понедельник07:30–20:00

Вторник07:30–20:00

Среда07:30–20:00

Четверг07:30–20:00

Пятница07:30–20:00

Суббота09:00–17:00

Воскресенье09:00–15:00

Ещё в этом районе

В 10-15 минутах ходьбы от ЮгМед расположены следующие стоматологические центры:

  • Мистом, ООО, стоматологический центр

    Волгоград, Донецкая, 16 — 1 этаж

  • 33-й зуб, стоматологический центр

    Волгоград, Донецкая, 16а — 1 этаж

  • DENTAL PRACTIK, стоматологическая клиника

    Волгоград, Донецкая, 16а — 1 офис; 2 этаж

  • Фортуна, стоматологическая клиника

    Волгоград, Донецкая, 14 — 1 этаж

  • Олимп, стоматологическая клиника

    Волгоград, Новороссийская, 11 — 1 этаж

  • Свежее Дыхание, клиника

    Волгоград, Новороссийская, 43 — 1 этаж

На bolyat-zubi.ru представлена информация о 249 стоматологических клиниках в Волгограде. Перед обращением в стоматологический центр рекомендуем изучить, как лечится то или иное заболевание. Такая информация представлена на нашем сайте.

Состояние учреждения: 3.6

Комфорт ожидания: 3.6

Оборудование: 3.6

Компетентность врачей: 3.6

Медперсонал: 3.6

Местоположение: 3.6

Цена/качество: 3.6

Общая оценка: 3.6

bolyat-zubi.ru


Смотрите также



Услуги по созданию дизайна; верстка



© JuliettaRose, 2008-2020. При использовании материалов ссылка на источник обязательна.