Создание дизайн-шаблонов; уроки Photoshop, Illustrator, Lightroom, Gimp; обои для рабочего стола; иконки и headers для блогов.
Главная Фотоальбом Обо мне Карта блога
Подпишись на RSS!

Что приготовить в духовке из фарша индейки


Запеканка с овощами, сыром и фаршем из индейки — рецепт с фото

Быстрое и вкусное блюдо из свежих овощей. Запеканка получилась очень вкусной - сочная начинка под сырной корочкой. Она достаточно сытная, поэтому может вполне выступать как самостоятельное блюдо.

Для приготовления запеканки с овощами, сыром и фаршем из индейки необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук и зубчики чеснока.

Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Готовить 3-4 минуты до мягкости.

Часть смеси добавить в фарш, туда же вбить яйцо, посолить по вкусу и перемешать.

Цукини натереть на мелкой терке.

Соединить цукини с морковью и луком.

Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить часть овощной смеси.

Выложить фарш.

Сверху выложить оставшуюся часть овощной массы.

Сметану соединить с томатной пастой и вылить в форму.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром Пармезан.

Запеканка с овощами, сыром и фаршем из индейки готова. Приятного аппетита!

www.iamcook.ru

Запеканка из фарша индейки

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать
В этом рецепте я расскажу, как приготовить запеканку с фаршем из индейки с овощами. Это вкусное, сытное, полезное и простое блюдо, не требующее каких-либо особых кулинарных навыков для приготовления.

Как приготовить запеканку из фарша индейки с овощами: 1) Кабачок натрите на крупной терке или пропустите через мясорубку. Присыпьте его солью и оставьте минут на 10-15, чтобы он пустил сок. 2) Из индюшиного филе сделайте фарш, в который добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. Добавьте соль и специи по вкусу (можно использовать черный молотый перец и любые ваши любимые приправы). В индюшиный фарш добавьте 2 столовые ложки растительного масла, обжарьте его на сковороде. 3) Помытые и подсушенные помидоры нарежьте кружочками. 4) Жаропрочную форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите в нее составляющие запеканки, соблюдая такую очередность: измельченные кабачки, фарш, кабачки, а затем помидоры. 5) Приготовьте заливку для запеканки, взбейте яйца со сметаной. Полученную смесь вылейте поверх уложенных слоями ингредиентов. 6) Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте в нее форму с запеканкой на полчаса. 7) Натрите сыр, и по истечении 30 минут посыпьте им запеканку, затем поставьте её обратно в духовку еще на 5-10 минут, чтобы верх стал подрумяненным.

Запеканка из фарша индейки готова, приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Индейка Блюдо: Выпечка / Горячие блюда / Запеканка

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 400 Грамм
  • Кабачки  — 500 Грамм
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 100 Штук
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сметана  — 150 Миллилитров (жирность 15%)
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Специи  — 1 По вкусу
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.8, всего голосов: 4

Я приготовил(а) Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов: Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

povar.ru

Пошаговый рецепт приготовления блюда из фарша индейки

5-7

60 мин.

160 ккал

5/5 (2)

Фарш – универсальный ингредиент, который используется в приготовлении разных блюд во многих кухнях мира. Его можно приобрести уже готовым, а можно приготовить самому. С ним хорошо сочетаются любые овощи и соусы. Блюда из фарша доступны в приготовлении каждому: тефтели, котлеты, запеканки, пирожки и блинчики. Каждая хозяйка хочет приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо.

Фарш из индейки – здоровая альтернатива говяжьему или свиному фаршу. Жирность у него меньше, а вкус интенсивнее. Хочу поделиться с вами секретами, как вкусно приготовить блюда из фарша индейки. Казалось бы… ну что можно приготовить из индюшачьего фарша кроме котлет? А вот оказывается из индюшиного фарша можно сделать очень много чего! Существует очень много рецептов, которые могут включать в себя фарш индейки: тефтели, котлеты, супы, пироги, запеканки, гуляш, рагу и много других.

Тефтели из фарша индейки по пошаговому рецепту с фото

Время приготовления: 1 час. Количество порций: 5-7.

Кухонная техника и утварь

  • духовка;
  • емкость для запекания;
  • глубокая миска;

  • чеснокодавка;
  • нож;
  • разделочная доска.

Список ингредиентов для тефтелей

Для тефтелей:

Индюшиный фарш 700-800 г
Молоко 50 мл
Петрушка 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Хлеб (белый) 1 ломтик
Лук 2 шт.
Соль/перец по вкусу

Для соуса:

Сметана (15% жирности) 100-150 г
Сливки (10% жирности) 50 мл
Укроп 2 ст. л.
Соль/перец по вкусу

Для приготовления блюд из фарша его лучше сделать самому – так вы будете уверены в его качестве. Для фарша чаще всего выбирают грудку или бедро. Но грудка – более диетическая часть. Сметану и сливки лучше всего использовать домашние.

Пошаговое приготовление индюшиных тефтелей в духовке

Для приготовления тефтелей нам необходимы: фарш индейки, белый хлеб, молоко, специи, лук и зелень.

  1. Сначала нужно замочить ломтик хлеба в молоке.
  2. Нарезаем мелко лук и пучок петрушки. Выкладываем в миску.
  3. Добавляем фарш и выдавливаем чеснок.
  4. Вымоченный хлеб добавляем к смеси фарша с зеленью. Хлеб предварительно нужно отжать.
  5. Теперь солим и перчим по вкусу.
  6. Готовый фарш для тефтелек хорошо отбиваем и мокрыми руками формируем тефтели.
  7. В форму для запекания выкладываем готовые тефтели.

Приступим к приготовлению сливочного соуса к тефтелям из индюшки.

  1. Смешиваем в миске жирную сметану со сливками.
  2. Добавляем мелко нарезанную зелень, солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
  3. Возвращаемся к нашим тефтелям и обильно поливаем их готовым соусом.
  4. Отправляем накрытые фольгой тефтели в соусе в предварительно разогретую духовку до 180° на 40 минут.
  5. По истечении времени наслаждаемся нежными тефтельками из фарша индейки со сливочным соусом.

Видеорецепт тефтелей из фарша индейки

Приглашаю к просмотру видео, в котором вы увидите приготовление этих сочных и вкусных индюшиных тефтелей.

Сочные котлеты из фарша индейки в духовке

Время приготовления: 1 час. Количество порций: 5-7.

Кухонная техника и утварь

  • духовка;
  • сковорода;
  • противень;
  • глубокая миска;

  • чеснокодавка;
  • терка;
  • нож;
  • разделочная доска.

Список ингредиентов

Фарш индейки 500 г
Лук 1 шт.
Морковь (средняя) 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Масло оливковое 50-60 мл
Соль/перец по вкусу
Крахмал (любой) 1 ст. л.
Панировочные сухари 1 ст. л.
Мука для панировки
Подсолнечное масло для обжаривания

Пошаговое приготовление котлет из фарша индейки в духовке

Чтобы приготовить котлеты, нужен, соответственно, фарш, яйцо, морковь, лук, зелень, специи и оливковое масло. Сначала подготовим овощи и добавки.

  1. Репчатый лук мелко нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке, нарезаем петрушку. Теперь в миску с фаршем добавляем слегка взбитое яйцо.
  2. Выдавливаем чеснок и добавляем измельченный лук. Солим и перчим по вкусу.
  3. Всыпаем в миску петрушку и тертую морковь.
  4. Вливаем немного оливкового масла в смесь фарша и всыпаем столовую ложку любого крахмала.
  5. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и добавляем панировочные сухари.
  6. Затем формируем мокрыми руками небольшие котлеты и выкладываем на разделочную доску.
  7. На разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло. Котлеты обваливаем в муке и выкладываем на сковороду.
  8. Обжариваем котлеты с обеих сторон до появления золотистой корочки.
  9. Перекладываем обжаренные котлеты в противень. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180° на 20-30 минут.

Пышные и сочные котлеты из индейки готовы. Наслаждаемся невероятным вкусом!

Видеорецепт котлет из фарша индейки в духовке

Можете разнообразить вкус котлет, добавив немного белого вина, как в этом видео. Этот ингредиент добавит нежности котлетам из индейки.

Паровые котлеты из индейки в мультиварке

Время приготовления: 1 час 10 минут. Количество порций: 5-6.

Кухонная техника и утварь

  • мультиварка;
  • сетка для приготовления на пару;
  • блендер;

  • миска;
  • нож;
  • разделочная доска.

Список ингредиентов

Индюшиное филе 500 г
Лук 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Творог (жирный) 150-180 г
Сметана 1 ст. л.
Манка 2 ст. л.
Соль/перец по вкусу

Пошаговое приготовление котлет из индейки на пару

С появлением в жизни хозяйки мультиварки, любое блюдо стало намного проще готовить. И не важно, нужно жарить, варить или запекать. Теперь вы можете найти очень много рецептов блюд из фарша индейки в мультиварке. Предлагаю приготовить полезные диетические котлеты из индюшки по одному из таких рецептов.

  1. Режем небольшими кусочками филе и кладем в емкость блендера. То же делаем и с луком. Режем на четвертинки и добавляем в емкость к филе.
  2. Измельчаем ингредиенты.
  3. К фаршу добавляем творог и куриное яйцо.
  4. Туда же всыпаем манную крупу. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
  5. Теперь формируем мокрыми руками котлеты, немного отбиваем в руках. Раскладываем на разделочную доску.
  6. Котлеты выкладываем в форму, устанавливаем программу «Варка на пару» продолжительностью 45 минут.

Котлеты подаем с салатом или зеленью. Они хорошо подходят как для диетического, так и для для детского меню.

Видеорецепт индюшиных котлет на пару в мультиварке

В видео можно увидеть, как просто и быстро с помощью блендера и мультиварки приготовить парные котлеты для легкого диетического ужина. Смотрим и наслаждаемся готовкой.

С чем подать блюда из фарша индейки

Котлеты и тефтели из фарша индейки – универсальное блюдо. Их смело можно подавать с любым гарниром, будь то рис или гречка, картофель или спагетти. Также можно приготовить диетические котлеты по пошаговому рецепту приготовления котлет из индейки на пару. Они получаются не менее вкусными и сочными.

  • Готовить котлеты или тефтели лучше всего из домашнего фарша. Чтобы фарш получился более сочным – перекручивайте его через крупную решетку в мясорубке.
  • Зелень, лук и чеснок очень важны в приготовлении фарша, лучше их не исключать из рецепта. Лук и чеснок придают сочность и пикантный вкус, а зелень добавляем для аромата.
  • Чтобы котлеты были еще более воздушными, добавьте в фарш только взбитые белки. При этом хорошо отбейте в миске фарш хотя бы пару минут.
  • Для сочности добавьте в фарш сливочного масла.
  • Секрет вкусных котлет в правильности приготовления. Сначала обязательно нужно поджарить котлеты на сильном огне до золотистой корочки, а потом на слабом огне дожаривать до готовности, либо переложить в духовку на определенное время.

Конечно, это самые обычные и знакомые всем нам блюда. Я предлагаю вам приготовить гуляш из индейки с подливкой. Пальчики оближете! Интересно будет узнать, как приготовить медальоны из индейки, для которых используется филейная часть. Можно добавить по вкусу любые специи и добавки, чтобы мясо не было суховатым.

А еще в детстве мама часто готовила нам вкуснейший и полезный суп из индейки. С удовольствием поделюсь им с вами. Не пожалейте своего времени, и приготовьте вкуснятину для всей вашей семьи.

Возможно, у вас есть интересные рецепты блюд из фарша индейки? Жду ваших отзывов и комментариев о наших рецептах. Приятного аппетита!

Другие рецепты блюд из мяса

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

www.svoimirykami.club

Как приготовить блюдо из фарша индейки по пошаговому рецепту с фото

4 порции

1 час 5 минут

110 ккал

5/5 (1)

Индейка считается настолько диетической, что ее первую из всех видов мяса рекомендуют вводить в рацион маленького ребенка. В ней практически нет жира и она очень легко усваивается. Кроме того, индюшиное мясо входит с состав фитнес-меню и даже многих диет. Предлагаю вам свои рецепты, в которых расскажу, как вкусно приготовить простые блюда из фарша индейки вдуховке или мультиварке.

Котлеты из индейки

Кухонный инвентарь: противень, терка, бумага для выпечки, сковорода, ложка, блендер, миска, нож.

Фарш индюшиный500-600 г
Сметана2-3 ст. л.
Белый хлеб, ломтики1-2 шт.
Репчатый лук1-2 шт.
Чеснок2-3 дольки
Молоко50-70 мл
Твердый сыр100-120 г
Растительное маслопо необходимости
Соль, молотый перецпо вкусу
  1. Отрезаем один-два ломтика белого хлеба или батона. Разламываем на несколько частей, кладем в миску и заливаем молоком.
  2. Размякшие ломтики слегка отжимаем от молока и взбиваем при помощи блендера. Кладем хлебную кашицу в миску с 500-600 г индюшиного фарша. Вместо блендера можно использовать толкушку или просто хорошо размять руками.
  3. Очищаем 1-2 луковицы и тоже перебиваем их блендером в кашицу или нарезаем очень мелкими кусочками. Лук тоже отправляем к мясу.
  4. Добавляем 2-3 столовые ложки любой сметаны. Солим и перчим по вкусу. Выдавливаем через пресс 2-3 дольки чеснока. Все вместе хорошо перемешиваем. Никаких яиц добавлять не нужно. Смесь может вам показаться жидковатой, но так и должно быть.
  5. Наливаем на сковороду немного растительного масла и хорошо разогреваем. Набираем ложкой порцию фарша и кладем на сковородку в виде котлеты.
  6. Обжариваем под закрытой крышкой сперва одну сторону, а затем переворачиваем на другую.
  7. Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на него котлеты.
  8. Натираем на крупной терке 80-100 г любого твердого сыра и присыпаем котлеты.
  9. Ставим противень в духовку, разогретую до 190-200° примерно на 15 минут, чтобы расплавился сыр.
  10. Перекладываем котлеты на блюдо и подаем к столу с любым гарниром.

Индейкой можно заменить мясо во многих блюдах. Попробуйте приготовить азу из индейки или сделать из нее вкусный гуляш с подливкой.

Видеорецепт

Смотрите на видео, как просто можно сделать вкусные, нежные и сочные котлеты из индюшиного фарша.

Тефтели из фарша индейки

Время приготовления: 80 минут. Калорийность: 115 ккал в 100 г. Количество порций: 4-5. Кухонный инвентарь: форма для запекания, разделочная доска, миска, нож, фольга.

Фарш индюшиный700-800 г
15% сметана150-160 г
Чеснок2-3 дольки
Ломтики белого хлеба1-2 шт.
Репчатый лук1-2 шт.
Молоко или сливки150-170 мл
Манная крупа2 ст. л.
Соль, молотый перецпо вкусу
Свежие укроп и петрушкапо 1 пучку

Пошаговое приготовление

  1. Разламываем или нарезаем на кусочки 1-2 ломтика белого хлеба, несладкой булки или батона. Кладем в миску и наливаем 50-70 мл молока.
  2. Очищаем 1-2 луковицы от шелухи, шинкуем очень мелкими кусочками и кладем в миску.
  3. Берем пучок свежей петрушки. Промываем в проточной воде, мелко рубим и отправляем к луку. Туда же выкладываем индюшиный фарш.
  4. Добавляем измельченные 2-3 дольки чеснока. Можно выдавить их через пресс или мелко нарезать.
  5. Выкладываем в фарш размоченные хлебные кусочки. Сыплем по вкусу перец и соль, а также пару столовых ложек манки. Хорошо перемешиваем, а в конце немного отбиваем, чтобы мясо стало сочнее. Для этого просто набираем его рукой и кидаем обратно в посудину.
  6. Из небольших порций скатываем тефтельки и складываем их в подготовленную форму для запекания. Чтобы они не приставали к рукам и получились гладкими, набираем в маленькую мисочку немного воды и периодически смачиваем в ней руки.
  7. В отдельную посудину выкладываем 150-160 г сметаны, жирностью 15%. Наливаем 80-100 мл молока или сливок. Добавляем мелко рубленный пучок укропа, молотый перец и соль. Все вместе хорошо перемешиваем.
  8. Выливаем соус в посудину с тефтелями.
  9. Накрываем фольгой и отправляем на 40 минут в духовку, которую нужно предварительно прогреть до 180°.
  10. Подаем горячими к картофельному пюре, макаронам, рису или другому гарниру.

Приготовление в мультиварке

Приготовление индюшиных тефтелек в мультиварке практически ничем не отличается от запекания в духовке. Разница лишь в том, что мясные шарики мы складываем не в форму, а в чашу мультиварки. Затем заливаем соусом, накрываем крышкой и выставляем на 40 минут режим «Тушение».

Видеорецепт

Сочные и вкусные индюшиные тефтели понравятся всем без исключения. Как их приготовить, смотрите в рецепте на видео.

Вам также может пригодиться рецепт приготовления котлет из индейки на пару.

Рулет из фарша индейки

Время приготовления: около часа. Количество порций: 4-5. Калорийность: 150 ккал в 100 г. Кухонный инвентарь: миска, противень, разделочная доска, бумага для выпечки, нож, ложка.

Фарш индюшиный550-600 г
Сливочное масло50-70 г
Панировочные сухари4-5 ст. л.
Куриное яйцо1 шт.
Репчатый лук1-2 шт.
Молоко или сливки80-100 мл
Твердый сыр180-200 г
Сольпо вкусу
Свежий укроп и петрушка1 пучок
Молотый перец50-60 мл
  1. Нарезаем очищенный лук на небольшие кусочки. В зависимости от размера, может понадобиться одна или две луковицы.
  2. Разогреваем сковородку, растапливаем на ней 50-70 г сливочного масла и выкладываем лук. Пассеруем его до прозрачного состояния.
  3. В отдельную глубокую емкость насыпаем 4-5 столовых ложек панировочных сухариков. Наливаем 80-100 мл молока или сливок. Перемешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы размокли сухари.
  4. Промываем под краном пучок свежей зелени и мелко нарезаем. Выкладываем в миску индюшиный фарш. Отправляем к нему со сковороды лук вместе с маслом и размокшие сухарики. Если в них очень много жидкости, то слегка отжимаем.
  5. Добавляем одно куриное яйцо, перец и соль по вкусу, а также половину рубленной зелени. Все вместе хорошо перемешиваем.
  6. Стелем на стол отрез бумаги для выпечки длиной с будущий рулет. Это примерно 40 см.
  7. Выкладываем на бумагу половину фарша и распределяем, отступая от краев.
  8. Дальше кладем сыр. Лучше всего нарезать его тонкими слайсами или взять уже готовые. По желанию можно натереть сыр на терке.
  9. Сверху на сыр распределяем оставшуюся зелень и накрываем второй половиной фарша.
  10. Заворачиваем один длинный край пергамента и немного уплотняем фарш в середину. Сворачиваем рулетом и загибаем внутрь бока.
  11. Перекладываем рулет на противень, отправляем в духовку и выпекаем 35 минут при температуре 200°. По желанию, за 10 минут до готовности раскрываем бумагу, чтобы подрумянить верх.
  12. Нарезаем на порции и подаем в горячем или в холодном виде с ломтиком хлеба или гарниром.

Рецепт на видео научит вас быстро, вкусно и необычно готовить рулет из индюшиного фарша.

Из филе индейки рекомендую приготовить стейки. А также на сайте есть рецепты приготовления индюшиной печени.

А что и как вы готовите из диетического фарша индейки? Поделитесь с нами своими рецептами. Приятного вам аппетита!

www.alizy.club

Рецепты из фарша индейки

Категории: Фаст-фуд, Гамбургеры, Закуски, Бутерброды, .

Просмотры: 133

Вкусные бургеры с сочной котлетой из фарша индейки готовятся с сыром, авокадо, чипсами из тортильи и листовым салатом в стиле техасско-мексиканской кухни. В фарш вмешивается чеснок и острая копчёная паприка, которая наполнит котлеты аппетитным - читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570 Автор: Гранд Кулинар

Категории: Основные блюда, Крупы, бобовые, Мясо, .

Просмотры: 208

Основа этого боула – отваренная киноа, которая перед подачей покрывается жареным фаршем из индейки со стручковым снежным горохом. Мясной топпинг для боула жарится с добавлением приправы для тыквенного пирога, которая наполняет его тёплым - читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570 Автор: Гранд Кулинар

Категории: Основные блюда, .

Просмотры: 208

В отличие от большинства рецептов фаршированных овощей эти баклажаны не запекаются с начинкой, а каждый компонент готовится по отдельности, и в конце всё вместе собирается в аккуратные лодочки с хрустящей золотистой корочкой и нежной мясной - читать далее

Сложность: легко Количество: 4 лодочки Калорийность: 590 Автор: Гранд Кулинар

Категории: Основные блюда, Птица, .

Просмотры: 146 Содержание:
  • Котлеты и гарнир
  • Марокканская приправа рас-эль-ханут

Потрясающий восточный вкус этим котлетам из индейки придаёт североафриканская смесь специй рас-эль-ханут, замешанная в фарш, а большое количество шпината наполняет их массой полезной клетчатки. Котлеты жарятся в духовке в режиме гриля и подаются с - читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 500 Автор: Гранд Кулинар

Категории: Основные блюда, Макароны, Овощи, грибы, Птица, .

Просмотры: 193 Содержание:
  • Лодочки
  • Кисло-сладкие митболы из индейки
  • Орзо с песто

Эти лодочки из цуккини готовятся из остатков кисло-сладких митболов, или тефтелей в кисло-сладком томатном соусе, рецепт которых также представлен ниже, но если вы решили не готовить митболы, можете заменить их обжаренным фаршем из индейки. Готовая - читать далее

Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар

Категории: Основные блюда, Птица, .

Просмотры: 462 Содержание:
  • Митлоф
  • Салат из шпината в горчичной заправке

Митлоф выпекается из индейки, смешанной с ингредиентами популярного американского салата. Бекон, яйцо, голубой сыр и зелень, составляющие салат Кобб, великолепно дополняют собой мясную основу, а немного пива и вустерский соус сделают вкус мясного - читать далее

фарш индейки, сыр с плесенью, сыр чеддер, шпинат, пиво светлое, винный уксус, сельдерей, яйца, молоко, тимьян, бекон...

Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Категории: Основные блюда, Крупы, бобовые, .

Просмотры: 262 Содержание:

Мексиканский чили – это блюдо из мяса и фасоли в густом и остром томатном соусе с перцами чили, отчего оно и получило своё название. Сварите простой чили из консервированной фасоли, помидоров в собственном соку и фарша из индейки и сделайте из него - читать далее

фарш индейки, фасоль черная прето, перец халапеньо, перец чипотле в соусе адобо, томаты черри, Авокадо, сыр чеддер, сыр пармезан, чеснок гранулы, кумин, орегано, томатная паста, полента...

Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 440 Автор: Гранд Кулинар

Категории: Основные блюда, Крупы, бобовые, .

Просмотры: 334

Кассуле – французское блюдо в виде запечённого густого рагу из белой фасоли и мяса. Отличным дополнением к этим ингредиентам будет полба. Отварите её предварительно в курином бульоне с пряностями, а затем смешайте с промытой консервированной белой - читать далее

Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 470 Автор: Гранд Кулинар

Категории: Основные блюда, Крупы, бобовые, Мясо, .

Просмотры: 320

Тарелка киноа, котлетами под сырной корочкой и ломтиком арбуза будет выглядеть как изысканное ресторанное блюдо на вашем столе. Яркие краски, интересные текстуры и потрясающий вкус – всё это можно легко приготовить самим. Для котлет используется - читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 430 Автор: Гранд Кулинар

Категории: Фаст-фуд, Гамбургеры, Закуски, Бутерброды, .

Просмотры: 281

Приготовьте бургеры вместе с командой поваров журнала Фуд Нетворк. Котлета наполовину состоит из индейки, а часть заменятся булгуром. Так они станут легче, не потеряв при этом во вкусе и текстуре. Потрясающий азиатский вкус придают соус хойсин, - читать далее

Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 186 Автор: Гранд Кулинар

Категории: Фаст-фуд, Пита, Закуски, С соусами, Мясные, .

Просмотры: 836

Отличный способ накормить шпинатом тех, кто его не любит, особенно детей, - приготовить митболы. Эти мясные шарики буквально напичканы зеленью, но привереда этого даже не заметит, поскольку полезные митболы подаются в кармашке из питы с нарезанными - читать далее

Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 320 Автор: Гранд Кулинар

Категории: Основные блюда, Овощи, грибы, Птица, Закуски, Мясные, .

Просмотры: 360

Такая закуска очень сытная, вкусная, выглядит по-летнему эффектно и будет уместна на любом празднике или вечеринке. А готовится невероятно просто. В половинки сладких перцев и кабачков с выскобленной мякотью выкладывается начинка из мясного фарша с - читать далее

Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Категории: Основные блюда, Мясо, .

Просмотры: 474

В отличие от традиционной мясной буханки митлоф эти порционные митлофы формируются в виде овальных котлет, но так же смазываются кетчупом и запекаются в духовке. Этот способ выручит вас, если нужно приготовить равные порции на каждого гостя, или - читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 214 Автор: Гранд Кулинар

Категории: Основные блюда, Гриль, Мясо, .

Просмотры: 345

Этот митлоф, или мясная буханка, готовится из смеси постной говядины и индейки, но, тем не менее, он получается очень сочным, аппетитным, с богатым вкусом. Всё благодаря шпинату, замешанному в фарш, который делает митлоф ещё полезнее, а также - читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 290 Автор: Гранд Кулинар

Категории: Основные блюда, Овощи, грибы, Птица, .

Просмотры: 456

Полезная и вкусная запеканка со шпинатом и индейкой, которая надолго утолит голод. В её составе есть всё для плотного завтрака: мясо, зелень, яйца, сыр и хлеб. Начините готовить запеканку с вечера. Обжарьте фарш из индейки, которым наполняют - читать далее

Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 340 Автор: Гранд Кулинар

Категории: Основные блюда, Макароны, .

Просмотры: 276

Чили представляет собой блюдо из фасоли и фарша. А также это блюдо можно сделать заправкой к макаронам. Приготовьте малокалорийный ужин из спагетти и мексиканского соуса чили, приготовленного из фасоли и фарша индейки. В отличие от оригинального - читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 542 Автор: Гранд Кулинар

Категории: Основные блюда, Птица, .

Просмотры: 771

Эта запеканка идеально подходит для воскресного завтрака, который плавно перетекает в обед. В её составе все ингредиенты обычного завтрака: хлеб, колбаса, яйцо, сыр. Но только поданы они в более интересной небудничной форме. Для приготовления - читать далее

Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Категории: Супы, Густые, тушеные блюда, .

Просмотры: 551 Содержание:

Техасско-мексиканское блюдо чили кон карне (исп. chili con carne – чили с мясом) готовится на основе перцев чили, мяса и фасоли со специями в течение длительного времени, чтоб все ингредиенты смешались в насыщенный вкус. Но есть способ приготовить - читать далее

Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Категории: Супы, Густые, тушеные блюда, .

Просмотры: 351 Содержание:

Простой и быстрый рецепт блюда чили кон карне, или просто чили, техасско-мексиканской кухни. Готовится соус всего за полчаса, поскольку его мясную основу составляет фарш из индейки. Все специи в нём гармонично подобраны и делают вкус блюда - читать далее

Сложность: легко Порций: 8 - 10 Калорийность: 367 Автор: Гранд Кулинар

Категории: Супы, Густые, тушеные блюда, .

Просмотры: 489

Рецепт не требует никаких модификаций: итог – это всегда вкусное, согревающее блюдо, создающее атмосферу уюта. Приверженцы здорового питания также должны оценить отсутствие красного мяса, вместо которого используется более диетическая индюшатина. - читать далее

Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

grandkulinar.ru


Смотрите также



Услуги по созданию дизайна; верстка



© JuliettaRose, 2008-2019. При использовании материалов ссылка на источник обязательна.