Отставим курицу на время, а сделаем что-нибудь из мяса :-) Этот рецепт я узнала от мужа, вернее от свекрови по его заказу! Очень быстро готовится. Пока мясо в духовке остается только приготовить гарнир.

Нам понадобятся:

  • Мясо. Я предпочитаю телятину. Можно и свинину. Говядина может получится слишком жесткой.
  • Лук
  • Лавровый лист
  • Фольга
  • Соль, перец

1. Слегка отбиваем мясо, чтобы оно получилось мягкое и нежное.

2. Укладываем мясо. Солим, перчим, кладем лук (чем больше, тем мягче мясо) и лавровый лист.

3. Заворачиваем 

4. Укладываем на поддон, можно просто на противень.
Ставим в духовку, разогретую на 220С на 30 минут.
Я, как обычно, делаю в микроволновке - режим конвекция.

5. Вытаскиваем и кушаем!

Приятного аппетита! Smiles